alex986 3 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 Подсветку в ноги сам дорабатывал? нет ничего не дорабатывал. поставил двух режимную подсветку (брал на passat club) всё подключил к штатным разъёмам кроме провода который идёт на подсветку при вкл. габаритов. его подключил к переключателю габаритов и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coach_tm 3 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 (изменено) Ребят, такой вопрос. Заказал на Али Экспресс, комплект подсветки в двери. Разьемы на концах проводов подсветки (кот крепятся в фишку двери), не вхояд в сами фишку. В передних дверях запитался к проводам напрямую. Как быть с задними? Подскажите пжл к каким проводам в задней двери можно запитаться или правильной номерок разьема (закажу на exist) Заранее спасибо! Изменено 29 июня 2014 пользователем Coach_tm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 (изменено) У меня в комплекте были резные пины. Для передних свои пины, для задних свои. Изменено 29 июня 2014 пользователем Petroveech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Ребят, такой вопрос. Заказал на Али Экспресс, комплект подсветки в двери. Разьемы на концах проводов подсветки (кот крепятся в фишку двери), не вхояд в сами фишку. В передних дверях запитался к проводам напрямую. Как быть с задними? Подскажите пжл к каким проводам в задней двери можно запитаться или правильной номерок разьема (закажу на exist) Заранее спасибо! сзади 14 пин это плюс, 4 это минус. находятся они в середине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maga 1 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Всем доброй ночи, кто может порекомендовать хорошего установщика хочу себе поставить подсветку дверей на jetty 2013. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maga 1 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Можно ли подключить подсветку передних дверей на разъемах ? Что бы не врезаться в проводку. Jetta 2013 года. Из оригинальных готовых проводов и раземов. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Можно ли подключить подсветку передних дверей на разъемах ? Что бы не врезаться в проводку. Jetta 2013 года.Конечно можно! именно так и нужно делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maga 1 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Это хорошо да только, очень много инфор. Что передние двери подключаются через вырезания в проводку. Не могли бы вы указать сылку как подключать ( какой пин куда вставлять). 000 979 131. 6 шт. 000 979 009. 2 шт. 1K0 947 411 A. 4 шт. 1J0 971 972. 4 шт. Вот такой комплект правильный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Это хорошо да только, очень много инфор. Что передние двери подключаются через вырезания в проводку. Не могли бы вы указать сылку как подключать ( какой пин куда вставлять). 000 979 131. 6 шт. 000 979 009. 2 шт. 1K0 947 411 A. 4 шт. 1J0 971 972. 4 шт. Вот такой комплект правильный ? не могу подсказать, так как заказывал комплект из Китая с готовыми проводами. Дело нехитрое - воткнул и забыл, и ничего резать не нужно. Провода с коннекторами втыкаются в свободный разъем соответствующего блока двери. Что вы там вырезать собрались - не пойму(. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maga 1 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Я то как раз и не хочу ни чего резать. Я вас понял спасибо. Вот кто бы все это прописал бы за вознаграждение . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах