oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 понял, у меня уже все комплекты куплены, так что резать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 понял, у меня уже все комплекты куплены, так что резать не надо Удачной тебе инсталляции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 жду еще фонари в двери, чтобы по 2 раза не вскрывать, подсветку дверей уже активировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 но я тему не нашёл, точнее точного ответа!!! и поэтому решил спросить ответа в другой теме? Абсолютно логичное решение И все таки, вопреки логике, повтори свой вопрос в соответствующей теме, если для начала не догадаешься проверить лампочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Прикольно! А обшивку снимать надо? Или только сами ручки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Если сумеешь снять ручки без снятия обшивки, это будет прикольнее чем гланды через пятую точку удалять Надо снимать, тем более что там еще и к проводке надо подключаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnB 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 пробил по экзисту вышеуказанные номера запчастей- первые три номера все выдает как светодиод ручки двери. Прозрачная пластинка это отдельная деталь или в комплекте идет со светодиодом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 все отдельно, названия в Екзисте неправильные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnB 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 все отдельно, названия в Екзисте неправильные спасибо,значит по количеству и номерам деталей все верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах