Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Сегодня рекорд! наибольшее кол-во посетителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Растемс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Ага тока чето, активных юзверей больше не становится Народ некоторый предпочитает регистрации на форуме на имейл письма слать с вопросами)) Может мы такие страшные))?? что с нами общатся тут боятся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Да подожди еще пол годика и начнут скапливаться людишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Хоть иди и агетирую народ в салонах)) Вообще у меня есть наклейки клубные(http://www.jetta-club.org.ua) - выглядят симпотично, сегодня выложу фотки, кто захотит себе на машинки могу выслать ЗЫ: главное чтобы сегодня на мойте не оторвали их)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Правильное дело. Шурик - это же наш метод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Буду стоять перед салоном с транспорантом клубным, и всех агетировать покупать Джетту! рекламируя клуб и давая свою машинку в свободный тест драйв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Я первый буду проходить его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Конечно, ну и выйдешь перед толпой желающих прокатиццо и с таким счастливым и немного сумашедшим лицом скажешь: - Охх...ть - дайте две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 А лучше три - нужно что не говори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах