Перейти к публикации
Antoha

Где взять тюнинговые детали на Джетта 2

Рекомендованные сообщения

Люди, подскажите где взять тюнинговые детали на Джетта 2 (бампера, оптику и все что возможно). Есть по Москве, но проблема с доставкой. Что и где можно найти на Украине и чтоб могли отправить "Ночным экспрессом" или каким н-ть другим перевозчиком???

Поделиться сообщением

;) ех джеттта мк2 ексклюзивчик ещё тот

поляки делают передние бампера.... точно знаю.... но доставочка ето уже другой вопросс

Поделиться сообщением

Заказал себе решетку радиатора на Джетту 2 без значка. Доставили ч/з две недели в Киев. Обошлось 350гр. со всем.

Поделиться сообщением

car tuning. ua - вроди так. Там есть на джету обвесы, передняя оптика, и всякая другая херня.

Поделиться сообщением

Люди , подскажите в Краснодаре где есть тюнинговые детали, почти все объездил так и не нашол ((

Поделиться сообщением

:-D я себе прокачал тачку в автолексе.друг мой тоже.теперь ездим вымахиваемся :sos: все завидуют...если у вас в городе нет советую пойти в какой нибудь другой хороший центр по прокачке авто

Поделиться сообщением

http://www.styling-parts.ru/ - Это в Москве

У них есть красивая оптика,я там брал... :sos:

Правда долго ждал,ехало это всё из Германии и Польши...

Поделиться сообщением

сам рылся в нете, что бы найти прикольные детальки да подешевле и могу сказать что украинские тонинг сайты ОООчень накручивают цены!они все эти детальки всё равно берут в китае( ну почти все). еще вариант ebay,com .так почему не купить самому там же? полазил по ибею- разнообразие и цены впечатлили, но когда зашел на китайские аукционы, то вообще офигел!! в пать- десять раз цены ниже на те же товары, которые лежат в наших туненг шопах! ну понятно, что есть еще и доставка, и если нет желания самому покупать, то оплата посредника, но всё же дешевле выходит полюбому и найти можно практически ВСЁ! многих товаров у нас даже и в помине нету, очень интересных товаров. так что гуглите, господа :umnik:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас