Antoha 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Люди, подскажите где взять тюнинговые детали на Джетта 2 (бампера, оптику и все что возможно). Есть по Москве, но проблема с доставкой. Что и где можно найти на Украине и чтоб могли отправить "Ночным экспрессом" или каким н-ть другим перевозчиком??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta mk2 -ma life) 2 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 ех джеттта мк2 ексклюзивчик ещё тот поляки делают передние бампера.... точно знаю.... но доставочка ето уже другой вопросс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SJ 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 Заказал себе решетку радиатора на Джетту 2 без значка. Доставили ч/з две недели в Киев. Обошлось 350гр. со всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj_deny 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 А в Нижнем Новгороде есть такие магазины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAX GTI 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 car tuning. ua - вроди так. Там есть на джету обвесы, передняя оптика, и всякая другая херня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLAM 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Люди , подскажите в Краснодаре где есть тюнинговые детали, почти все объездил так и не нашол (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jet-Lee 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 я себе прокачал тачку в автолексе.друг мой тоже.теперь ездим вымахиваемся все завидуют...если у вас в городе нет советую пойти в какой нибудь другой хороший центр по прокачке авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Jet-Lee Ты видишь с каких городов пишут ? чё за гы гы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 http://www.styling-parts.ru/ - Это в Москве У них есть красивая оптика,я там брал... Правда долго ждал,ехало это всё из Германии и Польши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sender 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 сам рылся в нете, что бы найти прикольные детальки да подешевле и могу сказать что украинские тонинг сайты ОООчень накручивают цены!они все эти детальки всё равно берут в китае( ну почти все). еще вариант ebay,com .так почему не купить самому там же? полазил по ибею- разнообразие и цены впечатлили, но когда зашел на китайские аукционы, то вообще офигел!! в пать- десять раз цены ниже на те же товары, которые лежат в наших туненг шопах! ну понятно, что есть еще и доставка, и если нет желания самому покупать, то оплата посредника, но всё же дешевле выходит полюбому и найти можно практически ВСЁ! многих товаров у нас даже и в помине нету, очень интересных товаров. так что гуглите, господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах