Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Народ кто этим увлекаеться??? У меня есть воздушка 12-зарядная GAMO G-1200. Но хочу такую штучку отзывы хорошие ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Я такое себе хочу приерно минут 20-30 после просмотра крутого боевика)) потом куда-то пыл уходит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Я регулярно ездю на природу пострелять. . Но Беретта покруче и еще 30-зарядная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Но Беретта покруче и еще 30-зарядная а мне Глок нравится надо чего то посерьезнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Ну ты тоже выдал , а мне еще стингер нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 н так чего уж мелочиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Ну и я о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 GAMO G-1200 - пневматическая винтовка с редким для пневматики, помповым механизмом перезарядки. Также существует её модификация G-1200 Magnum с большим балоном 74 гр. и возможностью стрельбы до 600 выстрелов с одного балона. Прочная надежная винтовка, минимум пластика, максимум дерева и металла. 45 сантиметровый ствол имеет расширенное дуло под 5,6мм. А сам диаметр ствола, включая толщину стенок ствола со стороны похож на 20 калибр. Винтовка оснащена предохранителем, находящимся над спусковым крючком. При этом предохранитель лишь блокирует сам крючок, давая возможность держать винтовку заряженной с пулей в стволе. Что касается зарядки\перезарядки винтовки, то следует сказать, что её 12-зарядный магазин находится с правого бока. Пули вставляются по одной через отверстие. Пружина поджимает пули к подвижной планке с отверстием для одной пули. При движении цевьем (Pump-action), подвижная планка выезжает, а пружина досылает одну пулю в отверстие этой самой планки, после чего планка отъезжает обратно и пуля оказывается в 'патроннике' подобно нормальным помповым ружьям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 и я мечтаю о таком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 Юзаю Walter CP99, отличный пистолет! пробивает вагонку (1.5см) с расстояния 1..1.5 метров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах