Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Сабжик во время отпуском по идее популярный))? Мы вот ездим уже который год в Крым, на Тарханкут)) Нравиццо мне там, природа, море... да и денех копить на отдых не нужно совсем, сел да поехал В этом году тож поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 коды едешь? а инет там твой берет? у меня вот этим летом запарка, думаю на сентябрь Крым отложить, мои барышни в палатках не хотят, приходицца квартиру снимать, на ЮБК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Я еду в конце июля, начало августа)) ну жаль что твои барышни такие избирательные)) так бы, устроили совместный автопробег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 не, летом никак не вырваться, я воще обычно в июне езжу - людей по-меньше, цены-по-привлекательней, но в этом году - в сентябре, и то если получиться (если строяки не подведут - тьфу-тьфу-тьфу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
514rabbit 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Летом на неделю еду на Пацифический океан... примерно 8000км. До Алантического океана меньше 1000км но там xолодно... Я б предпочел в Алушту, била б возможность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 ну так прикатывай в алушту давай))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 А я каждую субботу в лес на охоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 А я каждую субботу в лес на охоту. А у вас там сезон круглый год открыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 А я каждую субботу в лес на охоту. А у вас там сезон круглый год открыт? Ну водка ж вроде круглый год продается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deemon 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 Летом - Египет. 1000 баксов с носа, ***** - всё включено. 10 дней мозг отключен ни каких забот, денег с собой десяти баксов хватит - ДОВОЛЕН! Зимой - горные лыжи (в прошлом спорстмен, поэтому по горам не лазию - мне хватает питерских горок) А вообще у меня жена на 10 лет моложе меня, так, что какой там отдых................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах