Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 Deemon Кроме египта не путешествовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deemon 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 Deemon Кроме египта не путешествовал? Путешествовал от Крайнего Севера (Мурманск и далее) до практически всех курортов Чёрного Моря (Ялта, Сочи, Анапа, Одесса и т.д.). Кстати и в Харькове пару месяцев (гдето в году 1990) отдыхал-полный отрыв! И всёж Господа, извините, но я зарёкся больше не отдыхать на наших курортах (ибо плацкарт, походы на рынок, постоянная диарея и снова плацкарт, а ещё ченибудь сопрут обязательно). А может уже и возраст... Египет вообщем-то тоже не рай но пока, по моему материальному положению и ожидаемому результату, устраивает. Главное отель нормальный выбрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Директор 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 Поездил не мало.. на авто- пол России, всю Белорусь до Бреста.., но рекомендую Домбай http://foto.mail.ru/mail/s.deryabin/288 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurgen73 1 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 А я вот регулярно по Скандинавии путешествую. Вот только из Рованиеми вернулся (север Финляндии, где Санта-Клаус). Так сказать, провел испытание машины в условиях крайнего севера. -26 С - всё работает, заводится с пол-тыка. Что мне там нравится - чувствуешь себя в абсолютной безопасности, на дорогах в том числе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Greck ты с палатками каждый год еждишь на Тарханкут..... а что то за фтки из деревянного домика были, или то дубль два был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 В 2008г недоехал я до тарханкута)) а так обычно - да, с палатками)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах