Перейти к публикации
Fedor 10

дороги за границей

Рекомендованные сообщения

там левая буржуйская картинка

я фотографировал эту дорогу в начале июля недалеко от краснограда

самый что ни на есть автобан

А ты в Германии по-чем ездишь не по автобаму??? :beer2: Это не автобам, а пародия. С 97 по 2000 год у Вас строили автобам от Людвисдорфа до Хофа (бывший Карл-Маркс-Штад) это вроди км так 350. Там до этого старый гитлеровский автобам был, так его полность снесли и рядом построили новый, плюс вроди два тоннеля. И качество получше :-D.

Поделиться сообщением

karl-marx-stadt сейчас (снова) называется chemnitz

я много разных автобанов перевидал, и немецкие далеко не самые лучшие. французские, например, лучше намного. но платные и 130 :beer2:

на прошлой неделе покатался по новеньким автобанам в вост германии, там такие бетонки есть, сдуреть можно. как зеркало...

дорога от краснограда до перещепино, по которой мне довелось покататься - нормальный автобан, по крайней мере, пока она остается новой. строили ее лет 30. от днепра до губинихи-перещепино идет в объезд новомосковска старый советский автобан, покрытие местами уже в ужасном состоянии, ямы

http://road-crimea.narod.ru/history.htm

Поделиться сообщением

saaonline

Сорри :beer2:, всетаки восемь лет прошло, да ты прав спрева идет Хемниц, а потом Хоф. Дорогу сделали именно к Хофу. Да французкий автобам неплох, но он платный. И австрийский неплох тоже платный :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас