Перейти к публикации
mvd

Фотоотчет! Установка светодиодов в габариты (Пассат, Джетта)

Рекомендованные сообщения

@Desperado,

не исключено что и две. Менял местами? посмотри на сами цоколи лампы может они хреново садятся и нет толком контакта.

Поделиться сообщением

@Desperado,

не исключено что и две. Менял местами? посмотри на сами цоколи лампы может они хреново садятся и нет толком контакта.

Зажимаются супер, еле вытащил. Пробовал отжимать боковые усы, для улучшения контакта, не помогло. Местами не менял. А ошибка почему то не загорается на приборке, даже при отсутствии двух ламп?

Поделиться сообщением

вкл. выкл. включатель света при вкл. зажиганию, и ошибки не было?

Поделиться сообщением

вкл. выкл. включатель света при вкл. зажиганию, и ошибки не было?

Я на заведённой машине с включёнными габаритами вынул лампочки и ничего не загорелось!

Поделиться сообщением

Я на заведённой машине с включёнными габаритами вынул лампочки и ничего не загорелось!

У меня тоже так было,лампы перегорели,я обе вынул и поехал покупать новые,но ни каких ошибок не выдало,может это свойствено 2010году машин?

Поделиться сообщением

@Desperado,

странно. поставь обратно тогда сток и смотри будут ли они гаснуть если да проблема в фаре , если нет диод.

Поделиться сообщением

@Desperado,

странно. поставь обратно тогда сток и смотри будут ли они гаснуть если да проблема в фаре , если нет диод.

Ездил сегодня в магазин. Говорю им, что перестали работать, а они говорят очень странно. Потом спросили, где они были установлены, я им сказал, что в подсветке номера, и вы мне именно так продали. На что они очень удивились и сказали, что эти диоды нельзя ставить в подсветку, а только в салон, так как не рассчитаны на длительную работу из-за мощных светодиодов и сильного нагрева. Обменяли на те, которые именно для номера http://www.netuning....?productID=2568

Буду тестить теперь их.

У меня тоже так было,лампы перегорели,я обе вынул и поехал покупать новые,но ни каких ошибок не выдало,может это свойствено 2010году машин?

Ну это же хорошо, можно не заморачиваться с диодами, купил какие нравятся, т.е. любые.

Изменено пользователем Desperado

Поделиться сообщением

Поставил, горят. По яркости пока не скажу, думаю достаточно будет, те конечно просто прожекторы выжигатели были, смотришь на номер глазам больно.

Поделиться сообщением

а как ты их поставил? там же цоколь другой, у меня в подсветки номера т10 стоит, а эти явно другие

Поделиться сообщением

а как ты их поставил? там же цоколь другой, у меня в подсветки номера т10 стоит, а эти явно другие

ОО! Тут я не подскажу, у меня Джетта 5, в ней именно такие.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас