Перейти к публикации
mvd

Фотоотчет! Установка светодиодов в габариты (Пассат, Джетта)

Рекомендованные сообщения

странно в гольфе 5 у меня кажись тоже т 10 было, а в габаритах у тебя т 10?

Поделиться сообщением

странно в гольфе 5 у меня кажись тоже т 10 было, а в габаритах у тебя т 10?

Не может быть, у большинства марок в передние габариты устанавливают W5W, на Гольфе-5 то же http://www.netuning.ru/index.php?productID=1687

Поделиться сообщением

ну вот это и есть т10 , в общем я запутался, у меня в подсветку номеру идут как раз такие как в твоей последней ссылке

Поделиться сообщением

ну вот это и есть т10 , в общем я запутался, у меня в подсветку номеру идут как раз такие как в твоей последней ссылке

теперь ясно,тогда тебе нужно заказывать именно эти http://www.netuning.ru/index.php?productID=1687 на подсветку номера и на передние габариты(как удобно то),а лучше бери 4300К они дают чисто белый свет, 5000К отдают синевой немного(я писал выше и фото там выложил) сам уже перезаказал на 4300К(хотя смотри сам на вкус и цвет...сам понимаешь,может тебе нравится когда отдаёт синевой)

Поделиться сообщением

Установил диоды в габариты вместо лампочек )))!post-7601-0-58052900-1349634111_thumb.jpg

Изменено пользователем Shurshik

Поделиться сообщением

у меня только один вопрос: Зачем габаритам светить как ближнему?

а вот в подсветку номерного знака я бы поставил, да найти не могу с обманкой

Поделиться сообщением

Они не святят как ближний свет! Очень яркие габариты ночью как доп. Освещение, а днем как обычные лампочки!! Цвет белый хороший, да и нравится!))Если нужны в машину диоды, не важно куда, надо покупать с обманкой can шины или колхозить сопротивление!!post-7601-0-96056500-1349679745_thumb.jpgСтоят вот эти лампочки !

Изменено пользователем Shurshik

Поделиться сообщением

Они не святят как ближний свет! Очень яркие габариты ночью как доп. Освещение, а днем как обычные лампочки!! Цвет белый хороший, да и нравится!))Если нужны в машину диоды, не важно куда, надо покупать с обманкой can шины или колхозить сопротивление!!post-7601-0-96056500-1349679745_thumb.jpgСтоят вот эти лампочки !

Добрый день.

У вас случаем нет ещё фоток?

Я правильно понимаю что лампы уже с встроенной обманкой? Можно модель и примерную стоимость? Спасибо.

Поделиться сообщением

вообщем так,поставил три дня назад в подсветку номера светодиоды,простые без обманок и всё ок,машина 2010 года,делаю вывод,и утверждаю,что для моего авто 10 года проверка ламп отключена,ошибок нет и светят на ура!!!

Поделиться сообщением

вообщем так,поставил три дня назад в подсветку номера светодиоды,простые без обманок и всё ок,машина 2010 года,делаю вывод,и утверждаю,что для моего авто 10 года проверка ламп отключена,ошибок нет и светят на ура!!!

Отключена только проверка подсветки номера(можно сделать ВАСЕй), а если вставишь диод в передний габарит без обманки то будет гореть ошибка.

Изменено пользователем Petroveech

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас