Перейти к публикации
Mrs.Greck

Читает ли наш клуб???

Вы любите читать???  

67 пользователей проголосовало

1. 1. Вы любите читать???

• я не люблю читать
      6
    • Нет времени читать
      28
    • Да я много читаю
      33

Рекомендованные сообщения

Архимандрит Тихон (Шевкунов) "Несвятые святые" - обычная книжка, описывающая жизнь священнослужителей изнутри.

Написана просто. Сильно не впечатлила. Прочитала так, для уменьшения познавательной неопределенности и расширения кругозора.

Поделиться сообщением

Я не так давно осилил тетралогию Гиперион. Любителям фантастики рекомендую!

Поделиться сообщением

Раньше много читал, пока служил, Баяна Ширянова расчитал вдоль и поперек,ржака адская, перечитал Мураками, еще много чего.

Сейчас читаю справки ГИБДД))))))))))

На большее времени нет, пытался слушать аудио книги в машине-терпения не хватает, после 20 минут включаю обратно музыку))))

Поделиться сообщением

Читаю сейчас Джорджа Мартина - Песнь льда и пламени.

Осилил 4 книги из этой серии, читаю пятую, шестая уже в процессе написания :)

Поделиться сообщением

Последнее из прочитанного Стиг Ларссон - Миллениум трилогия.

Поделиться сообщением

" Камо грядеши " Г. Сенкевич ( Куда идешь ), читаю третий раз, с интервалом в 8-10 лет, каждый раз узнаю много нового, Рекомендую. :krivlyaka:

• Like 1

Поделиться сообщением

Дарил электронную книгу недавно, три дня она была у меня. Взял я в руки в субботу утром ее, подгрузил "Белые одежды" В. Дудинцева - попробовать как читается. В итоге отложил ее только в воскресенье утром - прочитал всё.  До этого относился к таким штукам с предубеждением. Но оказалось очень прикольная штука и глаза устают не больше чем от обычной книжки

читать обожаю :read:

Поделиться сообщением

Читаю в основном документалистику или работы по документалистике или с намеком на документалистику или без намека на документалистику ... по Великой Отечественной, в частности, и по истории России и мира в целом. Особо упоротых авторов (которые хоть чуток в теме) читаю взахлеб, бывает и до полуночи...

ах да... по работе еще приходится туеву хучу спецлитературы осиливать... это неизбежная печаль ... да...такая ..

ах вот еще что. ... походу заразился я... бывает еще и пишу.. аха ... под настроение ... От укуренных приключений на околоигровую псевдоисторическую тематику до пропогандистских ура-патриотических высеров...

всяко бывает....  Трудно мысль закутать в пыль слов, чтобы только прошаренные поняли суть....

UPD^

не прошу считать за спам, примеры писанины:

1) http://forum.schta.ru/index.php/topic,165.msg989.html#msg989 - чисто поржать (игрульки на тему Руси 13 века)

2) http://schta.ru/index.php/history-rus/85-informacionnaja-vojna-protiv-rossii - грустный обзорчик, про который и так все знают

3) http://schta.ru/index.php/velikaya-ote4estvennaya-voina/44-rossia/89-09051945 - немного романтики патриотических чувств.

Да, да, злостный спамер, да, да, не всем интересно ... Поэтому готов к самому суровому наказанию)))

Изменено пользователем schta

Поделиться сообщением

" Камо грядеши " Г. Сенкевич ( Куда идешь ), читаю третий раз, с интервалом в 8-10 лет, каждый раз узнаю много нового, Рекомендую. :krivlyaka:

Читаю! Очень нравится!!! :uraaa:  Спасибо за рекомендацию! :beer2:

Поделиться сообщением

Сейчас начал читать Метро 2033. Интересная книга.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас