Перейти к публикации
Mrs.Greck

Читает ли наш клуб???

Вы любите читать???  

67 пользователей проголосовало

1. 1. Вы любите читать???

• я не люблю читать
      6
    • Нет времени читать
      28
    • Да я много читаю
      33

Рекомендованные сообщения

Лазила лазила в инете и наткнулась на спор на форуме что лучше читать....классика,экзотерика/эзотерика,фентези...просто художественную литературу.

И мне стало интересно сейчас большой поток информации идет из инета,ТV,а просто книги люди покупают??вообще читают ли???

Я сама чаще читаю в инете какие нибудь статьи,и как правило эти статьи,точнее их содержание зависит от жизненных обстоятельств, люблю полазить по сайту ХРОНОС,историю почитать....форумчане вы читаете что то кроме инета и форума :) много?что именно??

Поделиться сообщением

Я читаю ВСЕ! Гольф Клуб, Джетта Клуб, Бора Клуб, Мазда Клуб, Цивик Клуб, Туарег Клуб... по праздникам - Перечитываю снова :)

Поделиться сообщением

Для нас теперь существует только один автор, который иногда жжот! Саша Грек! За ним и в огонь, и в воду, и медные трубы тырить! :-D:)

Если честно, то читать совершенно нету времени (я даже и не вспомню свою последнюю прочитанную книгу)... В студенчестве читал классику, очень нравилось. А теперь, даже книги по специальности не успеваешь читать - все больше из Интернета инфу черпаешь.

Поделиться сообщением

максимум на что меня хватает это Jetta club почитать на работе, а вечером дома меня ждет дочь 6 лет и сын 8 месяцев которые не дают свободного времени, а если прилег то тутже отрубился :)

Поделиться сообщением

Читаю часто. Бумажные книги. Не могу читать с экрана - не запоминаю ничего. Если что-то профессиональное - либо ищу бумажную книгу, либо распечатываю электронную.

Поделиться сообщением

максимум на что меня хватает это Jetta club

+1 :) , а жена может замочить страниц 400-600 за день. Причём мелкого шрифта, но тоже очень редко.

Поделиться сообщением

а я вот долго внимательно читал название темы, пока открывалась, еле въехал :) через монитор не могу читать много, а на бумагу времени мало остается... :-D

Поделиться сообщением

Стараюсь читать и не только форум :shock:

Правда последнее время увлекся чтением Н.Леонова, сейчас читаю 24 из 28 повесть о сыщике Гурове. На очереди Довлатов, Кунин. На серьезные вещи пока не хватает времени, но думаю после Кунина Хэмингуэй

З.Ы. это не шутка юмора :-D

Поделиться сообщением

Читаю только с телефона, и с сайта lib.ru

Перечитал практически всего Филипа К Дика - потрясающе. Особенно "Доктор будущее"

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас