stooper 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Здравствуйте. Мой знакомый хочет приобрести VW Jetta 1 1985 года выпуска. Но у предлагаемой машины нет блока предохранителей. Не подскажете ли где можно приобрести оный или на какой его можно заменить? У знакомого к сожалению нет доступа к интернету, так что сам он отписаться не может. Если нужна дополнительная информация - я с ним свяжусь и уточню. Все что он сказал про машину это то что она "jetta 1 (17)". Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Не подскажете ли где можно приобрести оный или на какой его можно заменить? Как мы можем подсказать если ты даже профиль не заполнил и мы не знаем откуда ты)) Его можно как купить на разборках - что навреное на джетту 1 полная редкость, что заменить - а вот как заменять нужно смотреть про эл.схеме на его машину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom39 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Не покупай!!! Запчастей мало осталось, а на заказ у знакомого попросили 5800р за радиатор( мой 1200 )... И вообще это не машина))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koha-83 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 jetta I сняли с производства в 1984 !какой 85 г.в.?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах