colt 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Подскажите, у VW Jetta 2.0 (115 л. с.) 2003 г. в. двигатель такой же как и у Bora? На СТО мне сказали не такой при поиске запчастей для замены ГРМ. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 конечно не такой он же изготовлен специально для американского рынка. Там другие резьбы и может еще чем отличаться. я работаю с немецкой конторой так у нее отдельная производственная программа для американского рынка!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colt 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Спасибо. Тогда может подскажешь буквенное обозначение мотора 2,0 (амер)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 у тебя в сервисной книжке и на бирке на машине должно быть обозначение движка Eng. Code Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Claus 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 2.0 (115) скорее всего двигатель AVH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 еще AEG и AZG. По замене ГРМ особых проблем нет с запчастями. Вроде как одинаковые они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg46 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 AVH аналог AZG у меня на движке буквы AVH а на задней табличке AZG и в нете находил данное подверждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valentin_SPB 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 У меня на 2,0 2004г.в. буквы двигателя BEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dillindger121 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 у тебя в сервисной книжке и на бирке на машине должно быть обозначение движка Eng. Code извиняюсь сразу за глупый вопрос: "на бирке на машине" это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_Ivanov 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 извиняюсь сразу за глупый вопрос: "на бирке на машине" это где? В багажнике, под ковриком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах