Перейти к публикации
messer

Писк в р-не заднего правого колеса

Рекомендованные сообщения

Писк при заведенном двигателе, слышно даже в салоне. Звук напоминает писк неисправной материнки:shock:

При длительной езде писк усиливается.

На сервис ездил - сказали бензонасос, но вроде бы ему рано (8 тыс наездил только).

Бензонасос заменили по гарантии,

НО! писк присутствует...

я снова обратился в сервис, мне сказали что мол бензин надо хороший лить, у всех счас так..

не пойму, вроде бы и заправки тщательно подбирал...

У кого такое наблюдается?

Чем лечить?

Где заправлять?

както звук этот беспокоит и раздражает)

Поделиться сообщением

У меня слышно бензонасос во время работы авто... но только потмоу что я - водитель, и в своей машине знаю все звуки. Любой посторонний голову сломает но нифига не поймет откуда этот звук - короче звук есть но настолько тихий, что только "сумашедшие" по тишине могут его засечь... если ты слышишь его отчетливо и громко - пусть меняют тебе бензонасосы, и вообще в новой джетте в салоне у дилера послушай как работает...

Поделиться сообщением

втом-то и дело, что заменили насос - все то же.. то ели слышно, то громче (когда долго ехал + жара на звук влияла заметил)

Не замечал, от качества бенза у тебя меняется громкость этого шума?

Поделиться сообщением

А в салоне слушал.

Да, писк слышно у новой,

так и у меня на холодную, да еще после ночи, такой же.

Поделиться сообщением

Да, писк слышно у новой

тогда тебе не повезло, больше дилеру ничего не предъявишь... :shock:

Поделиться сообщением

Получается ситуация, как в моем старом жигуле - музыку включать погромче и нет проблем.

да только это не жигуль, нехорошо получается....((

Поделиться сообщением

Получается ситуация, как в моем старом жигуле - музыку включать погромче и нет проблем.

Может они с той второй нвоой тебе насос поставили, а твой - ей... и оба гудящие? Как это так, у всех же на форуме все ок... ну слышно его если в тишине только и прислушиваться... но при езде никак не слышно совершенно...

Поделиться сообщением

Какой писк???!!! Никакого писка быть НЕ ДОЛЖНО! Они тебя разводят! Даже если и показывают в новой машине -- значит и у той машины не все в порядке. А может они у тебя ничего и не меняли? Ну даже не в этом дело! Пусть устраняют проблему. Звук работающего бензонасоса слышен когда включаешь зажигание. Его слышно (он работает) пока не накачает необходимое давление. На работающей машине его не слышно. И этот звук -- далеко не писк, а гул. И (правильно Грек сказал) не каждый его услышит.

Поделиться сообщением

Значит, развели...

Писк чаще всего нарастающий по мере езды. и слышно его в салоне нормально, даже привключенной (негромко) музыке. А заднему пассажиру - тем более.

Буду ехать еще... и еще:-D

Поделиться сообщением

может это наводка от генератора? :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас