messer 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Писк при заведенном двигателе, слышно даже в салоне. Звук напоминает писк неисправной материнки При длительной езде писк усиливается. На сервис ездил - сказали бензонасос, но вроде бы ему рано (8 тыс наездил только). Бензонасос заменили по гарантии, НО! писк присутствует... я снова обратился в сервис, мне сказали что мол бензин надо хороший лить, у всех счас так.. не пойму, вроде бы и заправки тщательно подбирал... У кого такое наблюдается? Чем лечить? Где заправлять? както звук этот беспокоит и раздражает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 У меня слышно бензонасос во время работы авто... но только потмоу что я - водитель, и в своей машине знаю все звуки. Любой посторонний голову сломает но нифига не поймет откуда этот звук - короче звук есть но настолько тихий, что только "сумашедшие" по тишине могут его засечь... если ты слышишь его отчетливо и громко - пусть меняют тебе бензонасосы, и вообще в новой джетте в салоне у дилера послушай как работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
messer 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 втом-то и дело, что заменили насос - все то же.. то ели слышно, то громче (когда долго ехал + жара на звук влияла заметил) Не замечал, от качества бенза у тебя меняется громкость этого шума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
messer 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 А в салоне слушал. Да, писк слышно у новой, так и у меня на холодную, да еще после ночи, такой же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Да, писк слышно у новой тогда тебе не повезло, больше дилеру ничего не предъявишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
messer 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Получается ситуация, как в моем старом жигуле - музыку включать погромче и нет проблем. да только это не жигуль, нехорошо получается....(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Получается ситуация, как в моем старом жигуле - музыку включать погромче и нет проблем. Может они с той второй нвоой тебе насос поставили, а твой - ей... и оба гудящие? Как это так, у всех же на форуме все ок... ну слышно его если в тишине только и прислушиваться... но при езде никак не слышно совершенно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Какой писк???!!! Никакого писка быть НЕ ДОЛЖНО! Они тебя разводят! Даже если и показывают в новой машине -- значит и у той машины не все в порядке. А может они у тебя ничего и не меняли? Ну даже не в этом дело! Пусть устраняют проблему. Звук работающего бензонасоса слышен когда включаешь зажигание. Его слышно (он работает) пока не накачает необходимое давление. На работающей машине его не слышно. И этот звук -- далеко не писк, а гул. И (правильно Грек сказал) не каждый его услышит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
messer 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Значит, развели... Писк чаще всего нарастающий по мере езды. и слышно его в салоне нормально, даже привключенной (негромко) музыке. А заднему пассажиру - тем более. Буду ехать еще... и еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 может это наводка от генератора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах