Denamigo 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 Пол года с салона и пора на процедуру,неприятно удивлён,кто-нить сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 Пол года с салона и пора на процедуру,неприятно удивлён,кто-нить сталкивался? Не могу понять в чем проблема? Можно из салона выехать и сразу по бордюрам и задним ходом обратно на ремонт... наши дорроги - не предсказуемы... где-то в ямку попал и все. Развал конечно на фирменном не дешевый, но - дешевле резины... нужно делать однозначно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 Denamigo полюбому едь к ОД. Кустарщикам недоверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denamigo 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Саня канешн к ОД,по гарантийке обязаны полюбас пошуршать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Саня канешн к ОД,по гарантийке обязаны полюбас пошуршать!!! это не гарантийная тема... все натсройки и регулировки - платная услуга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 у меня пробегу свыше 5 тыс км... уже сход развал хочу делать... интересно сколько в СТО ОД это стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 У меня пробег 31 000, только прошел ТО-2, по ходовой сказали все ок. Как определить нужно ли делать развал - схождение, в ямы влетал само-собой, как без этого? Так чтобы ело резину по краям -этого нету, резина родная и еще 30 тыс. отходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Определить... у меня баранка смотрит чуть чуть левее, хотя колеса при этом крутят по прямой ну и ощущение на скорости - что тянет слегка влево... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 хм, я делал развал-сх при пробеге в 600 км на пятый день експлуатации. машину тянуло вправо неподетски (давление в шинах проверял) сделали по гарантии сказали что успел в семидневний срок о дефекте заявить. а почему семь никто не сказал толком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Про семь дней не понятно.... может внутреннее правило какое то? а вообще гарантия тут или нет определить сложно.. вроде как и дефект мог быть, но и вопрос ям никто не отменял.. а мы не спецы и причину определить не можем - могут то есть разводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах