Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Пол года с салона и пора на процедуру,неприятно удивлён,кто-нить сталкивался? :shock:

Поделиться сообщением

Пол года с салона и пора на процедуру,неприятно удивлён,кто-нить сталкивался? :shock:

Не могу понять в чем проблема? Можно из салона выехать и сразу по бордюрам и задним ходом обратно на ремонт... наши дорроги - не предсказуемы... где-то в ямку попал и все. Развал конечно на фирменном не дешевый, но - дешевле резины... нужно делать однозначно...

Поделиться сообщением

Саня канешн к ОД,по гарантийке обязаны полюбас пошуршать!!!

это не гарантийная тема... все натсройки и регулировки - платная услуга.

Поделиться сообщением

у меня пробегу свыше 5 тыс км... уже сход развал хочу делать... интересно сколько в СТО ОД это стоит...

Поделиться сообщением

У меня пробег 31 000, только прошел ТО-2, по ходовой сказали все ок. Как определить нужно ли делать развал - схождение, в ямы влетал само-собой, как без этого? Так чтобы ело резину по краям -этого нету, резина родная и еще 30 тыс. отходит.

Поделиться сообщением

Определить... у меня баранка смотрит чуть чуть левее, хотя колеса при этом крутят по прямой:-D ну и ощущение на скорости - что тянет слегка влево...

Поделиться сообщением

хм, я делал развал-сх при пробеге в 600 км на пятый день експлуатации. машину тянуло вправо неподетски (давление в шинах проверял)

сделали по гарантии сказали что успел в семидневний срок о дефекте заявить. а почему семь никто не сказал толком.

Поделиться сообщением

Про семь дней не понятно.... может внутреннее правило какое то? а вообще гарантия тут или нет определить сложно.. вроде как и дефект мог быть, но и вопрос ям никто не отменял.. а мы не спецы и причину определить не можем - могут то есть разводить :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас