Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Вот такую картину показала диагностика схода-развала спустя 40000 пробега: Красным - зоны вне допустимых пределов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 скоро поеду в СТО ОД - выложу что они там покажут по сход-развалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denamigo 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Определить... у меня баранка смотрит чуть чуть левее, хотя колеса при этом крутят по прямой ну и ощущение на скорости - что тянет слегка влево...-такая же фигня!!!!!Давление выравнил,всё равно положение руля чуть левее ,сцуко времени ваще нету заехать к ОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Определить... у меня баранка смотрит чуть чуть левее, хотя колеса при этом крутят по прямой ну и ощущение на скорости - что тянет слегка влево... такая же фигня.. руль чуть чуть почти незаметно влево повернут а машина по прямой катит.. выравниваешь руль и машину вправо вести начинает.. думаю на днях заскочить.. звонил по московским дилерам.. это пипец я вам скажу разброс цен... от 2 до 4,5 тысяч рублей только за сход-развал.. просто жесть (( ну так же нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 от 2 до 4,5 тысяч рублей только за сход-развал опа... бред какой то... они там что, пол машины разбирают?! но увы... после смены колес на зимние - надо делать сход-развал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 но увы... после смены колес на зимние - надо делать сход-развал зачем?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Bartleby, у меня в бортовике висят сканы после ТО + диагностика схода-развала. Там суммы куда меньше тех, что тебе озвучили: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 но увы... после смены колес на зимние - надо делать сход-развал зачем?.. делать его надо.. и наверное лучше после смены колес, благо пару месяцев макс на летней еще кататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 смена колес на развал-схождение никак не влияет, если колеса в порядке развал-схождение делается после операций на подвеске или очень уж высоких нагрузок на оную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 машинку ведет слегка влево... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах