V-e-t-e-r 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 То есть так задуманно на заводе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 То есть так задуманно на заводе? типа того, вроде как это связанно с тем, что крутим руль в основном левой рукой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 То есть так задуманно на заводе? типа того, вроде как это связанно с тем, что крутим руль в основном левой рукой... Похоже на провокацию! У меня руль стоит прямо. Чтобы отцентрировать правильно руль надо грамотно делать сход-развал техникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 То есть так задуманно на заводе? типа того, вроде как это связанно с тем, что крутим руль в основном левой рукой... Похоже на провокацию! У меня руль стоит прямо. Чтобы отцентрировать правильно руль надо грамотно делать сход-развал техникам. Кроме того, запросто может быть (тут писалось об этом уже) неправильно отцентрован сам руль при сборке. Т.е., сход-развал нормальные, никуда не тянет, а руль "кривой". В таком случае "выравнивать руль" на стенде сход/развала - портить углы этого самого сход-развала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hershes 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 В общем после очередной новогодней поездки во Псковскую область по Тверской дороге два диска сделались восьмеркой и пришлось выложить 200 баксов за правку. Есть там места правильные - катишь так по новому асфальту 120 - а тут на тебе ямы в 10-15 см глубиной на мосту что и не объехать(( Еще на одном колесе и резину повело(( Мастер посоветовал сделать сход-развал - т.к. говорит от такого удара могло и свести.. Вот думаю - к ОД ехать или можно где-то в другом сервисе сделать подешевле? И вообще - кто какие сервисы для VW посоветует в москве (желательно на северном полушарии) неофициальные. А то есть и другие проблемки (надо в салоне пару деталек поменять), а ЗЧ можно и в ексисте купить.. В ОД загибают сильно ценник(( Там хорошо только по страховке ремонтироваться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 То есть так задуманно на заводе? типа того, вроде как это связанно с тем, что крутим руль в основном левой рукой... У человека левая рука короче правой и это учитывают разработчики автомобилей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Скорее на заводе в эту смену косой регулировщик работает... У кого руль чуть левее - тому не повезло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Короче сделал сегодя сход развал перед устаонвкой новой резины Сзади схождие заднее раздельное - Лев -0 13 правое -002 заднее сумм. -0.15, после регулировки 0 05 0 05 сумм. 0 09 Вообщем зад переделывали сказали что хреново было, резину сожрало из за этого. Косяк заводской. перед : продольный наклон оси поворота лев 7-11 правое 6 -24 Исправить сказали не возможо. Не на что не повлияет, только может не много тянуть в право. У меня на скорости за 100 тянуло с новья. Сказали не исправляется этот косяк, бывает на гольфах и на шкодах Может рычаг чуть погнут или еще или еще что.. Посоветовали если будет тянуть в право то правую сторону поднять давление на 1 ат... Получается и это косяк завода, я в ямы не попадал вообще . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 @sergei 26,Это "Кастор" называется. Похоже он и есть беда всех, кого тянет в сторону. Что-то я никак не вспомню переднее крепление нижнего рычага. Оно жёстко на лонжероне или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Не тоже не помню. А что такое Кастор? Короче оБкуреые мексикацы наверно собирали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах