V-e-t-e-r 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Brown Вроде реплика ток, вот немного параметры другие от стандарта( ET 45 7J, по ступице 57.1) Я вот тож думаю что сделали тяп-ляп в этой Руси)) А то что уклон дорожного покрытия , не не думаю уже точно вижу что немного руль левее. Вопрос а сход-развал не у ОД не повлияет на гарантию?И все таки для убедительности сход-развал поможет выравнять руль????? А и еще балансировку передних колес проверять или всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Brown Вроде реплика ток, вот немного параметры другие от стандарта( ET 45 7J, по ступице 57.1) Я вот тож думаю что сделали тяп-ляп в этой Руси)) А то что уклон дорожного покрытия , не не думаю уже точно вижу что немного руль левее. Вопрос а сход-развал не у ОД не повлияет на гарантию?И все таки для убедительности сход-развал поможет выравнять руль????? А и еще балансировку передних колес проверять или всех? Если на сход-развале накосячат, то ОД, конечно потом этот косяк не захочет забесплатно исправлять. Но, не думаю, что в хорошем сервисе до такого дойдет (да что там ломать, собственно..). Все таки, паремтра дисков отличаются от стандартных, это не есть хорошо... Впрочем, это надо внимательно проверять по каталогам VW. Может, допустим и такой размер. Сход развал, если в нем есть необходимость, конечно же повлияет на прямолинейность движения (в первую очередь! а с этим, кстати, есть проблемы то?). Ну и на положение руля, соответственно повлияет. Только не надо напирать именно на то, что хочешь непременно руль "подровнять". Иначе его выровнять то выровняют (клиент хочет -сделаем ровно ) А машину начнет вести еще сильнее в сторону, или даже в другую. Как то давно, я на первых машинах по неопытности хотел именно "ровный руль". Потом переделывали, чтоб ехала ровно... Балансировать, если не можешь понять откуда вибрация, и не веришь балансировщикам Руси - надо все колеса. А так, можно и по одному, пока вибрация не уйдет... Вообще, если нет страшных проблем с финансами - езжай на хороший стенд. Пусть проверят для начала, там все вылезет. А то мы тут долго можем перетирать то, что и не существует Тут, кстати, предлагаемые VW в качестве аксессуаров литые оригинальные диски: http://www.volkswagen.ru/media/country/ru/x/service/media.Par.0001.File.pdf/jetta.pdf Думаю, на эти размеры и надо ориентироваться, как заводские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-e-t-e-r 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Спасибо так и сделаю)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Если не сложно, фотку скинь, какие купил и как выглядят на авто??? Тож себе литье брать по весне собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-e-t-e-r 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Я взял такие подкупила цена 3700( объездил всю Москву, кстати в кунцево хотели за них 4500) вот так они выглядят, а на машине скину позже в ветке . тогды ссылку скину в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Я взял такие подкупила цена 3700( объездил всю Москву, кстати в кунцево хотели за них 4500) вот так они выглядят, а на машине скину позже в ветке . тогды ссылку скину в личку Спасибки, буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarumjan 1 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Смотрю, тут много у кого руль левее повернут? У меня тоже. Сначала собрался делать сход-развал, но потом забил. Резина изнашивается равномерно, по прямой машина едет ровно, в стороны не тянет, хотя руль при этом визуально повернут чуть влево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Думаю, будет полезно. В тему, так сказать Не реклама (!), взято с "родственного" форума. Народ рекомендует. http://www.shod-razval.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Часто слышу, что руль специально чуть влево смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах