sopkart 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 Лучше мне пускай бензину как и всегда не доливают литр-другой. Но хоть живым останусь. А то уже стали просто убивать. Понятное дело, всех достало постоянное надувательство на автозаправках. Поэтому люди и бунтуют. Так в Львовской области случайно в драке погиб охранник ОККО. Клиент решил кулаками доказать, что он прав. Хотел доказать заправщику, а пострадал охранник. Умер. Даже в больницу не довезли. Двое детей остались сиротами. А ОККО молчит. Знает, что сами виноваты. А недолив как был, так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 Это не выход: что лучше мне пусть бензина не доливают. Если бы я заметил такой явный обман (1-2 л правда не понятно на каком объеме? Но пусть даже и на баке), то больше бы у них не заправлялся (даже если после разборок на АЗС и долили). У меня такое было. Чего и вам рекомендую. Или у вас заправляться негде? 25 гр. на 20л. бензина на заправках считается нормальным\допустимым отклонением (по крайней мере так мне рассказывал знакомый собственник АЗС). Но автоматы (колонки), как правило, настраиваютсы не в пользу клиента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах