Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Jettochkin, если в твоем случае рулят Yandex.Бабки (полагаю, у тебя там уже открыт счет), заходи на любой обменник (например, робоэксчэндж.ком) и меняй их на WMZ. В качестве целевого WMZ-кошелька укажешь кошелек Грека. Еще раз повторяю: в WebMoney ничего сложно нету!!! застрели меня! мне не дана та легкость общения с WM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Jettochkin, ты просто начинаешь с самого сложного - перевода денег с пластиковой карточки на свой счет в WM! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 застрели меня! Дайте мне пулемет! думаю под дулом орудия Милорд быстро найдет ВМ-центр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Jettochkin, ты просто начинаешь с самого сложного - перевода денег с пластиковой карточки на свой счет в WM! для меня сложнее пройтись минут 25 в один конец до этого центра приема платежей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Jettochkin любишь ты усложнять. Даже у меня сложностей небыло WM рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах