Serj 61 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 народ как освоить веб мани...... уже хочу такое же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Сделать мануал по терминалам с вебманями, чтоли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 был бы очень благодарен, поскольку в силу некоторой лени до сего чуда прогреса добраться не могу пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Думаю, нужно начать отсюда. Работать с системой можно двумя способами: 1. Установить клиента на своем компьютере (т.н. WM Keeper Classic) и работать через него (могут быть проблемы на работе, если закрыты все порты кроме http/https). 2. Получить сертификат и работать с системой через браузер (т.н. WM Keeper Light). Я пользуюсь именно этим вариантом - получаешь сертификат и используешь его в браузере (IE или Firefox). Недостатков этого подхода не заметил, кроме как необходимость вовремя обновлять сертификат (раз в год). Ну и, возможно, очень простой интерфейс. Если есть конкретные вопросы, задавайте. Буду рад ответить и помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 спасибо... ну что ж бум осваивать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Думаю, нужно начать отсюда. И больше никуда лазить ненадо. Там очень доступно. Только незабывайте авторизироваться!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 нужна пошаговая инструкция кроме регистрации.. надо еще паспорт получать... вообщем мрак какой то! Yandex-Бабки - рулят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Какой еще паспорт? Это для WM Keeper Classic? Вот инструкция: 1. Зашел на сайт, зарегистрировался и получил сертификат (в случае WM Keeper Light - сертификат нужен для входа в систему, типа логин/пароль). Новому пользователю по умолчанию выдается аттестат начального уровня (или формального, точно не помню). 2. Используя полученный сертификат, вошел в систему, создал кошелек, зачислил бабки и начал работу! При необходимости можно получить аттестаты более высокого уровня - формальный, персональный, аттестат продавца и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Какой еще паспорт? Это для WM Keeper Classic? Вот инструкция: 1. Зашел на сайт, зарегистрировался и получил сертификат (в случае WM Keeper Light - сертификат нужен для входа в систему, типа логин/пароль). Новому пользователю по умолчанию выдается аттестат начального уровня (или формального, точно не помню). 2. Используя полученный сертификат, вошел в систему, создал кошелек, зачислил бабки и начал работу! При необходимости можно получить аттестаты более высокого уровня - формальный, персональный, аттестат продавца и т.д. для получения возможности перекидывать бабки с пластиковой карты (Visa и тп) на WM - надо получить персональный сертификат.. который надо купить.. купить в личном общении... то есть смысла с карты пластиковой переводить в итоге нету.. от чего уходил - к тому и прихожу! не хочу искать центры зачисления бабла на WM - хочу никуда не ехать! просто бабки залить Greck-у! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Jettochkin, если в твоем случае рулят Yandex.Бабки (полагаю, у тебя там уже открыт счет), заходи на любой обменник (например, робоэксчэндж.ком) и меняй их на WMZ. В качестве целевого WMZ-кошелька укажешь кошелек Грека. Еще раз повторяю: в WebMoney ничего сложно нету!!! Кстати, для получения персонального аттестата не нужно никаких личных встреч, если отправить по почте нотариально заверенное заявление на получение аттестата. Но в этом случае придется идти в нотариальную контору, объяснять, для чего это все делается, и получать дополнительный гемор... Если процедура перевода денег разовая, то обменник решает все лишние проблемы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах