Перейти к публикации
Serj

Осваиваем WebMoney

Рекомендованные сообщения

:)

народ как освоить веб мани...... уже хочу такое же

Поделиться сообщением

был бы очень благодарен, поскольку в силу некоторой лени до сего чуда прогреса добраться не могу пока...

Поделиться сообщением

Думаю, нужно начать отсюда.

Работать с системой можно двумя способами:

1. Установить клиента на своем компьютере (т.н. WM Keeper Classic) и работать через него (могут быть проблемы на работе, если закрыты все порты кроме http/https).

2. Получить сертификат и работать с системой через браузер (т.н. WM Keeper Light). Я пользуюсь именно этим вариантом - получаешь сертификат и используешь его в браузере (IE или Firefox). Недостатков этого подхода не заметил, кроме как необходимость вовремя обновлять сертификат (раз в год). Ну и, возможно, очень простой интерфейс.

Если есть конкретные вопросы, задавайте. Буду рад ответить и помочь.

Поделиться сообщением

спасибо...

ну что ж бум осваивать.... :)

Поделиться сообщением

Думаю, нужно начать отсюда.

И больше никуда лазить ненадо. Там очень доступно.

Только незабывайте авторизироваться!!!!!!

Поделиться сообщением

нужна пошаговая инструкция:-D кроме регистрации.. надо еще паспорт получать... вообщем мрак какой то! Yandex-Бабки - рулят!

Поделиться сообщением

Какой еще паспорт? Это для WM Keeper Classic?

Вот инструкция:

1. Зашел на сайт, зарегистрировался и получил сертификат (в случае WM Keeper Light - сертификат нужен для входа в систему, типа логин/пароль). Новому пользователю по умолчанию выдается аттестат начального уровня (или формального, точно не помню).

2. Используя полученный сертификат, вошел в систему, создал кошелек, зачислил бабки и начал работу!

При необходимости можно получить аттестаты более высокого уровня - формальный, персональный, аттестат продавца и т.д.

Поделиться сообщением

Какой еще паспорт? Это для WM Keeper Classic?

Вот инструкция:

1. Зашел на сайт, зарегистрировался и получил сертификат (в случае WM Keeper Light - сертификат нужен для входа в систему, типа логин/пароль). Новому пользователю по умолчанию выдается аттестат начального уровня (или формального, точно не помню).

2. Используя полученный сертификат, вошел в систему, создал кошелек, зачислил бабки и начал работу!

При необходимости можно получить аттестаты более высокого уровня - формальный, персональный, аттестат продавца и т.д.

для получения возможности перекидывать бабки с пластиковой карты (Visa и тп) на WM - надо получить персональный сертификат.. который надо купить.. купить в личном общении... то есть смысла с карты пластиковой переводить в итоге нету.. от чего уходил - к тому и прихожу! не хочу искать центры зачисления бабла на WM - хочу никуда не ехать! просто бабки залить Greck-у! :-D

Поделиться сообщением

Jettochkin, если в твоем случае рулят Yandex.Бабки (полагаю, у тебя там уже открыт счет), заходи на любой обменник (например, робоэксчэндж.ком) и меняй их на WMZ. В качестве целевого WMZ-кошелька укажешь кошелек Грека.

Еще раз повторяю: в WebMoney ничего сложно нету!!!

Кстати, для получения персонального аттестата не нужно никаких личных встреч, если отправить по почте нотариально заверенное заявление на получение аттестата. Но в этом случае придется идти в нотариальную контору, объяснять, для чего это все делается, и получать дополнительный гемор... :-D Если процедура перевода денег разовая, то обменник решает все лишние проблемы!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас