Ser997 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 Так ставил ли кто-нибудь динамики в задние двери? Даже не сам, а, может, в какой конторе. Но именно интересует результат - какие динамики, насколько сложна/дорога установка, как стало звучание, появилась ли регулировка на штатной RCD300 фронт/тыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 Ser997 ты здесьчитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 Так ставил ли кто-нибудь динамики в задние двери? И поиском учимся пользоваться (специально выделил жирным ключевые слова для запроса)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 Я себе назад поставлю нарвеное вот такую: Акустическая система 165 CA1 (165мм) И таки поставил ФОтоотчетик тут ! ЗЫ: Поиском все равно пользуемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ser997 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 Ser997ты здесьчитал? Не. Не читал. Даже не видел. Зашёл в форум "Автозвук" и прочитал все темы. Из них две про динамики в задние двери. Но результатов никаких. Поэтому и спросил.Спасибо за направление в "Практику". Ушёл читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 Да нема за что Просто специально и сделали подветку с практической реализацией, чтобы можно было уведеть "как делается" а не только услышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ser997 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 Прочитал в "Практике" про акустику в задних дверях всё. Но так и не понял, какие там штатные места? Под 13 динамики или под 16? А какая максимальная посадочная глубина? А каков импеданс допускается для штатной RCD300? Мож, невнимательно читал, тады сорри, но ответов на свои вопросы я там не видел. У меня дома в кладовке валяются новые 16-е джибиэли с посадочной глубиной 47 мм. Вот, меня и интересует - встанут ли они туда без напильника, лобзика и какой-то матери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 блин Ser997... Практику не видел, но типа прочитал все в автозвуке... а тему про размер штатных мест специально пропустил встанут ли они туда без напильника, лобзика и какой-то матери? НЕД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazzyRomeo 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 Привет великий народ!По поводу акустики в задние двери,рекомендую инсталировать калоши на заднюю полку.Я себе сделал именно так и очень доволен.И низы хорошие и высокие частоты качественно распредедяются по всему салону.А потом я кинул в багажник саб и получилась БОМБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazzyRomeo 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 и что неужели никто больше таково не делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах