Перейти к публикации
jurec

Выбор акустики в задние двери Джетты 5

Рекомендованные сообщения

Так ставил ли кто-нибудь динамики в задние двери? Даже не сам, а, может, в какой конторе.

Но именно интересует результат - какие динамики, насколько сложна/дорога установка, как стало звучание, появилась ли регулировка на штатной RCD300 фронт/тыл?

Поделиться сообщением

Так ставил ли кто-нибудь динамики в задние двери?

И поиском учимся пользоваться (специально выделил жирным ключевые слова для запроса)...

Поделиться сообщением

Я себе назад поставлю нарвеное вот такую:

Акустическая система 165 CA1 (165мм)

И таки поставил :lol: ФОтоотчетик тут :lol:!

ЗЫ: Поиском все равно пользуемся :lol:

Поделиться сообщением

Ser997

ты здесьчитал?

Не. Не читал. Даже не видел. Зашёл в форум "Автозвук" и прочитал все темы. Из них две про динамики в задние двери. Но результатов никаких. Поэтому и спросил.

Спасибо за направление в "Практику". Ушёл читать.

Поделиться сообщением

Да нема за что :lol: Просто специально и сделали подветку с практической реализацией, чтобы можно было уведеть "как делается" а не только услышать :lol:

Поделиться сообщением

Прочитал в "Практике" про акустику в задних дверях всё. Но так и не понял, какие там штатные места? Под 13 динамики или под 16? А какая максимальная посадочная глубина? А каков импеданс допускается для штатной RCD300?

Мож, невнимательно читал, тады сорри, но ответов на свои вопросы я там не видел.

У меня дома в кладовке валяются новые 16-е джибиэли с посадочной глубиной 47 мм. Вот, меня и интересует - встанут ли они туда без напильника, лобзика и какой-то матери?

Поделиться сообщением

блин Ser997... Практику не видел, но типа прочитал все в автозвуке... а тему про размер штатных мест специально пропустил :lol:

встанут ли они туда без напильника, лобзика и какой-то матери?

НЕД!

Поделиться сообщением

Привет великий народ!По поводу акустики в задние двери,рекомендую инсталировать калоши на заднюю полку.Я себе сделал именно так и очень доволен.И низы хорошие и высокие частоты качественно распредедяются по всему салону.А потом я кинул в багажник саб и получилась БОМБА :choir:

Поделиться сообщением

и что неужели никто больше таково не делал? :cry:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас