Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 и что неужели никто больше таково не делал? про овалы у нас есть несколько отдельных тем просмотри внимательней форум... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ser997 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 встанут ли они туда без напильника, лобзика и какой-то матери? НЕД! Так как руки у меня растут не с того места, то сам я не рискнул вмастрячивать динамики в задние двери. Был месяц назад в Питере. Обратился в одну из контор по установке автозвука. Те мне без всяких проблем засунули 165-е динамики в задние двери за 3 часа. Всё удовольствие обошлось мне в 2700 руб.При этом, я спросил у мастера - пришлось ли им там чего-нибудь достраивать/пристраивать/выламывать/вырезать? Тот ответил, что всё там встаёт как по маслу - никакой самодеятельностью заниматься не пришлось. Не знаю, насколько его слова соответствуют действительности, но прошёл уже почти месяц, всё играет (3 р тьфу) без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах