Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 jurec тут больше вопрос не откуда тянуть, это и так понятно, а кудой лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 так кудой же всетаки лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 jurec я вообще не специалист в этом но помню, когда в шкоде мне тянули назад провода, прокладывали от центра под коврами к порогам, далее по порогам, я врезал в полку, там провода уходили под задние сидения, ну тут наверное по стойкм и через двери, через штатные разъемы, вот только надо еще это все осуществить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 если правильно понял, то нада снимать пол, сидушки, центр тоннель, стойки, двери... неужели на заводе не протянули провода!!!??? та даже на амулете, на ниве (!!!) єсть провода под динамики... от факкк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 jurec двери то нафига снимать? Вот в соседней ветке написал человек, как у него проложено: по правому порогу, в двери и так понятно-по стойкеи через штатный разъем, а к самой голове как у кого мозг к этому стоит...центральный тоннель снимать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 Так я не понял, в версии Trendline имеется проводка к задним дверям ? У меня блин 4 колонки, и те все спереди, непонятный какой то маркетинговый ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 нет, читать здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах