Serj 61 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 сегодня ко всему єтому добавился Навитэл с картами Украины, тоже симпотичная вещица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 вобщем последная доработка оказалась весьма глючной. в итоге вернулся к родному интерфейсу, только с ИГО 8.3 вместо родной асусовской ИГО обновлений карт которых уже нет и не будет... данный вариант полностью устраивает и поэтому дальнейших манипуляций с телом не предвидеться кроме обновления карт, пои, 3д зданий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Serj А где джетта в навигаторе??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 v2008w никак недоберусь до єтого...да и за телом влом идти...снег валит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Serj Не ленись, поставь Джетту. Пиши помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 v2008w ок, но уже на следующей неделе.., на єтой сплошные праздники и гулянки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 по сотоянию на сегодня - до джетты в навигации так руки и не дошли, точнее дошли, но что то у меня сразу не получилось а потом небыло времени основательно в этом разбираться. всю ту оболочку с разными выгибонами снес (поюзав ее в очередной раз убедился - любой девайс должен делать четкую и свою функцию), оставил родной интерфейс за исключением нави программы, т.е. пропатчил родную оболочку и поставил игоу8 с последними картами (меня эта прога сегодня полностью устраивает. в дальнейших извращениях с телом необходимости не вижу, и даже если закрадуться мысли чтонить в нем поменять (кроме обновления карт) буду себя очень и очень отговаривать - ну не нужно оно.... как собственно и обновления девайса на более новую и продвинутую модель. вот скорее всего и точка в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Serj Я по Европе только с ИГО катаюсь. Ща купил андроид и буду юзать ИГО дальше на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах