Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Belarus Да ну бери любую болванку, совпадающую с формой оригинального ключа возьми фольгу от шоколада, заверни в нее ключь и попробуй завести Мы все будем ждать с нетерпением конца испытаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Доказывай. Что обозначает негорящая лампа иммобилайзера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Belarus Смотри пост выше а мы ждем результата испытаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 я так мыслю... печально ему будет, бедный замок зажигания.. выдрючит на нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Mariks выдрючит на нет выдрючит, выдрючит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Вот вы жжете) Человек спросил просто), может, недавно за рулем Ну не всем же быть механиками) А так, по логике, у меня на всех дверях лампочки... это же не значит что у меня 4 иммобилайзера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 да лямпочка на дверях больше просто обманка для воришек причём тут она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 я понял! это иммобилайзер двери епт) Поскольку дверь с места без отключенного иммобилайзера не сдвинется, угонщики ее как правило снимают, заводят машину отверткой и едут себе... А дверь остается висеть в воздухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Ayom А дверь остается висеть в воздухе она не висит, а ждет владельца авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах