Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 По Петербургу скоро будет ездить такси для представителей сексуальных меньшинств. Как стало известно журналистом программы "Истории в деталях" телеканала СТС-Петербург, автор оригинальной идеи - бизнес-леди Любовь Кирилловская. Благодаря ей в июне в городе была организована служба такси для дам, которая уже успела стать популярной. Любовь Кирилловская уверена, что новый проект также будет востребован. По ее мнению, представителям секс-меньшинств, так же как и представительницам прекрасного пола, комфортнее и безопаснее ездить с женщинами-водителями. Теплом понимания и заботой нежных мужчин начнут согревать уже зимой. Стоит отметить, что это не единственный пример оригинального подхода в бизнесе пассажирских перевозок, передает "Росбалт". В частности, по Петербургу так же разъезжают мото-, зоо- и даже литературное такси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Вот Жень, ничего более веселого про нашу кулюторную столицу ты не нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 я ждал этого вопроса ну а шо поделать.. меньшинства тоже хотят комфорта и внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 больше того, большинства его тоже хотят З.Ы. читай анекдот в профильной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 я бы тоже проехался с симпатичной дамой за рулем почему такая дискриминация геям можно, женщинам можно, а нормальным мужикам только с водителем мужчиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 В моём городе 3 женщины-таксистки и я непосоветовал бы с ними прокатиться "с ветерком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах