VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Jettochkin Фото сделано явно не из ладыкалины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сто ром 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Видимо Мадьярский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 VAZовод не из Калины, а кто сказал, что буду покупать машину без АКП?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Jettochkin Я к тому что там отчетливо видно что это твоя джета ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 VAZовод а чо тему то палить? пока в процессе выбора... Калины отверг - нет АКП... корейский i30 - дороха (как за Golf берут).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Гыыы, на наших дорогах такие чудеса погрузки не прокатят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Мать моя женщина!! Этож надо так деньги экономить на доставке товара.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 это вам на заметку как можно джетту применить!!правда у нас люков нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KURYER 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Предлагаю девиз дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах