Ol'ka 1 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Оль, мне кажется ты сильно утрировала на счет близости встречи. Про патологоанатома, можно сказать ,что он с теткой с косой близко и каждый день встречается, а это, всего лишь мумии. Опять же ИМХО. Может быть, но все-таки как-то мне не по себе среди стольких мумий! Но ты права! Сколько людей, столько мнений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Где картинки то? Для тех кто в танке . Ссылочка висит в начале нашего флуда.(стр 69, почти сразу под ковриком ДПС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Lelya ну так - давайте новых фоток чаще фотки - чтоб флудить не успевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ol'ka 1 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 А как вам вот такая картиночка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Напоминание: не подрезайте фуры, а то слетятся и устроят..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ol'ka 1 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 А лучше никого не подрезать! Это всегда может быть опасно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 народ приколись-а я поржал.прикольный музейчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 А как вам вот такая картиночка! Это наверное в тему "Я не умею парковаться" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ol'ka 1 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 А как вам вот такая картиночка! Это наверное в тему "Я не умею парковаться" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах