Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Посвящается всем "стоявшим" вчера (24.11.10) в Москве. http://drugoi.livejournal.com/3422265.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 пипеццццц полный у вас ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Виталий Это стандарт, а еще не выпал снег. То ли еще будет. Ю-хууууу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Lelya честно говоря я себе слабо представляю как бы я там ездил наверное в багажнике был бы резервный МопеДиК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 У меня ролики в багажнике живут круглогодично, поверь, не спасает Да и стремно, в пробках, иной раз чуть ли не зеркалами цепляешь соседние машины, зажмут и не заметят тебя на мопедике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 ДА,ВЕСЕЛО ВЧЕРА БЫЛО,Я ПРОНАБЛЮДАЛ ЭТУ СИТУАЦИЮ,БЫЛ В ШОКЕ РАД БЫЛ ТОМУ ЧТО ПЕРЕДВИГАЮСЬ,ПОКА,ПЕШКОМ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Lelya ну тогда последний вариант вот так ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах