Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Если такие поставить на Джетту, то ее можно будет продать за 1,5 ляма .... Беру, мне 4 шт. заверните! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dezmond 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Сессия глазами преподов,( уменьшенная копия ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 це мои слушатели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 у всех такая ручка в багажнике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 а Калужских вроде нет. Собственно на калужских много чего нет, что есть в наличии на американках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 только для чего она я пока не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 52 2 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Наши пацаны в багажнике не ездят! Этот вариант для густонаселенных стран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 это тема для Задорнова: для тупых американцев... они наверное не догадываются, что взяться можно за то, за что мы хватаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 походу ручка для того чтоб открыть багажник изнутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 52 2 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Догадливый! Кстати на Додже Интрепид тоже ручку видел видимо америкосы напрочь клаустрофобы - страхуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах