rassel 34 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 1 самолет мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 rassel дык фторая фотка муляж. там игрушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 MAD_MAX я так понимаю что это оригинал фотка, я видел наподобии по зомбоящику видеоряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 VAZовод но на ней все цело и ниче не помято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 MAD_MAX С такого расстояния очень трудно заметить что либо помятое, и потом мне кажется это сгребло вмсесте с мусором не такой уж и большой волной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 VAZовод да хрен сним. Онrassel масалет хочет. надо шоб не битый был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Марикс в консервах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Марикс в консервах скорее Бармалей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах