Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 От слова "таскать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 (изменено) Вот сегодня утром, один болезненный решил съездить (прилететь) в детскую поликлинику на соседней улице: Сцуко, живой. А вы видели "низенько" летающие Мерседесы? Изменено 28 апреля 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) Перевод ниже картинки. Теория-это когда ты все знаешь, но ничего не работает. Практика-это когда все работает, но никто не знает, почему. В нашей лаборатории, теория и практика объединены: ничего не работает и никто не знает почему. Дорогой господин, Мне всего 4 года. Я живу в маленькой деревушке всего с 3мя такими же как я детьми. Я хочу быть счастлив. Пожалуйста, скажи, что ты можешь мне помочь. Я все время расстроен. Я хочу быть нормальным, как другие дети, которых я видел. Я тебя люблю. С любовью, Просветина. Отрегулируй Просвет между колесом и аркой. Изменено 2 мая 2012 пользователем Thorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) Из личного: Новый отсчет майа: Белая дача - бессмысленная и беспощадная Изменено 14 мая 2012 пользователем Silver Sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах