MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалко Серого.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 так это фото реальное...................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Так я понял.... )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 блин здоровый гад.............ели подбили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Матерый!!!))))) Он наверное на Вас тоже смотрел как на бифштекс????))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 ато.......типа кто кого...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 49 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 УБИЙЦЫ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 49 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Удачная на днях была охота, Легко нашел я логово волков. Волчицу сразу пристрелил я дробью, Загрыз мой пес, двоих ее щенков. Уж хвастался жене своей добычей, Как вдалеке раздался волчий вой, Но в этот раз какой-то необычный. Он был пропитан, горем и тоской. А утром следующего дня, хоть я и сплю довольно крепко. У дома грохот разбудил меня, Я выбежал в чем был за дверку. Картина дикая моим глазам предстала: У дома моего, стоял огромный волк. Пес на цепи, и цепь не доставала Да и, наверное, он бы помочь не смог. А рядом с ним, стояла дочь моя. И весело его хвостом играла. Ничем не мог я в этот миг помочь А что в опасности-она не понимала. И встретились с тем волком мы глазами. "Глава семьи той", сразу понял я. И только прошептал тогда губами: "Не трогай дочь, убей лучше меня." Глаза мои наполнились слезами И дочь с вопросом: "Папа, что с тобой?" Оставив волчий хвост, тотчас же подбежала Прижал ее к себе одной рукой. А волк ушел, оставив нас в покое. И не принес вреда ни дочери, ни мне. За причененные ему мной боль и горе. За смерть его волчицы и детей. От отмостил. Но отомстил без крови. Он показал, что он сильней людей. Он передал, свое мне чувство боли. И дал понять, что я убил ДЕТЕЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den 59 5 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Сильно! Пробрало, аж мурашки по коже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 это только стихи...........на самом деле они очень много вреда делают........откуда я родом там Животноводческие фермы...и если волк заходит..он может за пол часа пол отары овец перерезать...........нет бы одну взять и уйти..так нет.....режит и последнюю уносит....................так что девушка моника не надо так о нас........мы не в сказке живём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах