Monika 49 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 стихи... хм ну-ну!!! Свою жестокость всегда можно оправдать!! овцами, козами и т.д. и т.п. уверена, что в этом конкретном случае, Вы просто пошли на охоту на территорию, на которую Вас не приглашали дикие звери: волки, медведи, олени, лоси. Вот, когда медведь рвет охотников ни капельки не жалко!!!! А те, кто с оптикой охотится вообще браконьеры-под суд!!! Это убийство!!! что зверь может против Вас, когда Вы ему в глаз целитесь??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Моника ты вегетарианка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 -- для моники.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 49 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Моника ты вегетарианка? нет!! Но мясо волков, лосей, лис, медведей, оленей не ем!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 так и мы не едим.............только говядину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 49 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 -- для моники.............. Что смешного в этом? Решил поиздеваться?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 да нет...........просто поднять настроение тебе :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 49 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 так и мы не едим.............только говядину Wolf намекал на то, что если я так борюсь за права диких зверей, должна быть вегетарианкой по его разумению. Так вот я и написала, что этих зверей не ем, подразумевая то, что ем только говядину и свинину-этих животных специально выращивают для этих целей. То что ты не ешь волков, лис.... мне понятно!!! да нет...........просто поднять настроение тебе :-D я бы перешла на личности сейчас, но ты даже этого не достоин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Пытаюсь понять твою логику. То есть курице голову оттяпать либо свинью заколоть это чем отличается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LenKa 6 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 еее1972, разве так можно? Вы понимаете, что девушке неприятно и больно и специально выкладываете фото. Волком движут инстинкты, а вот что движет некоторыми охотниками, которые получают удовольствие не от самой атмосферы охоты, а от убийства? А те, кто с оптикой охотится вообще браконьеры-под суд!!! Это убийство!!! что зверь может против Вас, когда Вы ему в глаз целитесь??? Всё правильно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах