Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

а свиней тебе не жалко Моника?..........

еее1972,

разве так можно?

Вы понимаете, что девушке неприятно и больно и специально выкладываете фото.

Волком движут инстинкты, а вот что движет некоторыми охотниками, которые получают удовольствие не от самой атмосферы охоты, а от убийства?

А те, кто с оптикой охотится вообще браконьеры-под суд!!! Это убийство!!! что зверь может против Вас, когда Вы ему в глаз целитесь???

Всё правильно.

мы с оптикой не охотимся............с чего вы взяли девушки....с оптикой киллер охотится.....................

Поделиться сообщением

Пытаюсь понять твою логику. То есть курице голову оттяпать либо свинью заколоть это чем отличается?

а вот не надо передергивать!!! курица, свиньи, коровы, овцы, козы, гуси что там еще... утки!!! Выращиваются специально для того, чтобы потом их съесть!!! Волк-это не домашнее животное! Это ДИКИЙ зверь. Почему я должна объяснять Вам такие элементарные вещи, Вы же не глупый человек. Вы тут пытаетесь другими словами сказать мне, что для вас курица под топор и лебедь одни и те же вещи!!

мы с оптикой не охотимся............с чего вы взяли девушки....с оптикой киллер охотится.....................

Разве я указала, что Вы охотитесь с оптикой!! Я не могу знать этого наверняка. Я сказала, что таких людей надо судить!!

Поделиться сообщением

Так ты что Моника волка с лебедем сравниваешь............................на картинке ведь далеко не лебедь................

Поделиться сообщением

Некоторым мужчинам у волка поучится еще следует. Это один из немногих моногамных зверей, еще к моногамным относятся лебеди и скаты! Так... для общего развития!

Так ты что Моника волка с лебедем сравниваешь............................на картинке ведь далеко не лебедь................

Слышишь звон- не знаешь где он!

Поделиться сообщением

Ну извините если обидел.................Вот ещё картинки весёлые

post-11241-0-23577900-1354724921_thumb.jpeg

post-11241-0-89502300-1354724953_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Бла бла бла. Короче Гринпис. А если это волк ЛЮДОЕД!!! Такое бывает, судя по его размерам он и бычка молодого утащит и отстрел волка производится лишь при его быстрой увеличении популяции и приближении обитания к населенным пунктам.

Охотнику +100500

Поделиться сообщением

А если это волк ЛЮДОЕД!!!

Какое ЕСЛИ? Если бы да кабы... Пошли на охоту, убили волка, обнимаются с трупом, позируют для фото. По-моему, это поведение свидетельствует об особенностях психики.

Волк сильнее безоружного человека, но охотится не на людей, а на животных. Человек с ружьем на порядок сильнее волка. И охотится на волка, вне зависимости охотится ли тот на животных. Да, человек всеяден. Есть и флору и фауну, выращивает коров, свиней и т.д., чтобы их с'есть. От этой природы не деться. Но охотники на волка не идут на охоту за пропитанием. Идут убить. И сфотографироваться с трупом.

Поделиться сообщением

а вот не надо передергивать!!! курица, свиньи, коровы, овцы, козы, гуси что там еще... утки!!! Выращиваются специально для того, чтобы потом их съесть!!! Волк-это не домашнее животное! Это ДИКИЙ зверь. Почему я должна объяснять Вам такие элементарные вещи, Вы же не глупый человек. Вы тут пытаетесь другими словами сказать мне, что для вас курица под топор и лебедь одни и те же вещи!!

Домашнее животное выращенное для мяса от этого не перестало быть животным и применительно к термину как ты тут выразилась "убийства" нет никакой разницы, кроме морали которая у каждого своя. А что касается волка, то это не такой безобидный и благородный зверь образ которого похоже у тебя в голове. Волк прежде всего хищник и очень хитрый зверь, которого добыть очень нелегко. А сколько нужно времени чтобы выследить логово. Ты ведь наверное никогда не задумываешься сколько он вместе с лисой, которая тоже хищник истребляет за год тех же зайчат или птенцов которые еще не стали на крыло или сколько разрушил гнезда птиц среди которых возможно и лебеди. Поскольку добыть волка очень нелегко, охотится на него начинают как правило когда волк слишком близко подходит к жилищу и начинает задирать домашний скот и птицу. Так что не человек первый нарушает спокойствие волка.

Поделиться сообщением

Лиса в год примерно до 60 зайцев съедает. Просто для информации.

Поделиться сообщением

Домашнее животное выращенное для мяса от этого не перестало быть животным и применительно к термину как ты тут выразилась "убийства" нет никакой разницы, кроме морали которая у каждого своя. А что касается волка, то это не такой безобидный и благородный зверь образ которого похоже у тебя в голове. Волк прежде всего хищник и очень хитрый зверь, которого добыть очень нелегко. А сколько нужно времени чтобы выследить логово. Ты ведь наверное никогда не задумываешься сколько он вместе с лисой, которая тоже хищник истребляет за год тех же зайчат или птенцов которые еще не стали на крыло или сколько разрушил гнезда птиц среди которых возможно и лебеди. Поскольку добыть волка очень нелегко, охотится на него начинают как правило когда волк слишком близко подходит к жилищу и начинает задирать домашний скот и птицу. Так что не человек первый нарушает спокойствие волка.

100%..........я же писал, у нас от них проблемы пошли. Я с Заветинского ройона Ростовской области,,, кто не знает, то там сплошные степи и животноводческие фермы,, люди в основном этим живут. Когда была советская власть, то земли похались и зерно выращивалось и их видать это отпугивало, а щас практически всё похерили,,, поля по заростали.......и пришли волки. Говорят с чечни, когда война там была, и начался от них беспредел,, заходят на ферму и режут скот и овец.......фермеры вознагрождения дают за волка.......мой зять там красава рубит их............я когда был с ними на охоте. его очень трудно выследить и тем более убить...............................ну а фото....извините,,, слабонервным не смотреть,,,,форум ведь картинки.....ничего ведь не нарушено......................... Изменено пользователем еее1972

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас