Monika 49 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Ты ведь наверное никогда не задумываешься сколько он вместе с лисой, которая тоже хищник истребляет за год тех же зайчат или птенцов которые еще не стали на крыло или сколько разрушил гнезда птиц среди которых возможно и лебеди. Так что не человек первый нарушает спокойствие волка. Это естественный отбор, без человек все заложено природой. А последнее предложение даже комментировать отказываюсь!!! Можете думать сколько угодно, что я маленькая девочка...ахаххаххааа. это вас не оправдывает!!! Попробуйте убить волка без ружья!! Гордитесь тем, что выследили логово? Ну так у зверей мозгов побольше будет, чем у некоторый представителей хомо сапиенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 49 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) Природа наносит ответный удар! Изменено 6 декабря 2012 пользователем Monika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Это естественный отбор, без человек все заложено природой. А последнее предложение даже комментировать отказываюсь!!! Можете думать сколько угодно, что я маленькая девочка...ахаххаххааа. это вас не оправдывает!!! Попробуйте убить волка без ружья!! Гордитесь тем, что выследили логово? Ну так у зверей мозгов побольше будет, чем у некоторый представителей хомо сапиенс Природой много чего заложено, в том числе и инстинкты человека. Человек тоже есть часть природы ... Мне не в чем оправдываться да и не перед кем. Есть законы во всех странах, которые соблюдаются, остальное всё ИМХО каждого и не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) Ну так у зверей мозгов побольше будет, чем у некоторый представителей хомо сапиенс Согласен. Звери не будут выкладывать фото письки Бритни Спирс. Ничего личного, просто ненавижу ханжество. Изменено 6 декабря 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 49 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) Согласен. Звери не будут выкладывать фото письки Бритни Спирс. Ничего личного, просто ненавижу ханжество. ну, дорогой мой, что же вы все в одну кучу валите??? Ханжество-вы знаете значение этого слова? Так вот сначал узнайте, потом оперируйте! Причем здесь писька Бритни??? Изменено 6 декабря 2012 пользователем Monika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 При том, что есть такое понятие как ханжа. Почитай, что значит это слово, как будет время http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 49 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) При том, что есть такое понятие как ханжа. Почитай, что значит это слово, как будет время http://ru.wikipedia....жество Я могу сколько угодно восхищаться женскими прелестями: письками, сиськами, попками!!! При чем здесь убйство животных??? Вообще уже надоело это все!!! Может закроем тему? Уже все понятли, кто есть кто!!! Изменено 6 декабря 2012 пользователем Monika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Вот пример естсественного отбора человек-животное!))) Мишку тоже жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 и кто есть кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 49 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Мишку тоже жалко зато охотников, которых после снимка, порвет медведица , совсем не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах