Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 Ігор, давай все-таки фильтровать картинки, которые ты сюда постишь... Потому что сейчас мне в эту тему даже заходить не хочется - один незапоминающийся мусор (некоторые - древнючие баяны, некоторые - откровенная глупость)! Если сам не можешь/не умеешь отфильтровать, спроси у взрослых, например, у мамы! Половину же предыдущих изображений удаляю нафик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 спроси у взрослых, например, у мамы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 а в чем я провенился?там ничего вроде плохого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 там ничего вроде плохого! Хорошего там тоже вроде нету... см. личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim_Lawyer 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 Мама работает в школе. Вот что поразвешивали ученики 9-го класса в кабинете. Я в шоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена:) 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 Нда уж... особенно про стакан и похмелье.. я, конечно, понимаю, что уже люди в 13-14 лет "продвинутые", но всё равно ужас!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена:) 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах