shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 @Sergei36,а, все, дошло. не тому написал. упс! да и фотка приборки - август. облажался я короче. А расход получается, показывает только на новых моделях? да не. я не знгаю как на простом б/к, но на б/к+ все это есть и не на новых авто. если красная приборка - опять таки какая и т.п. у меня на бусе 2000 года все показывает - там полная приборка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diana 13 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 @shariksmol, наверное, мне нужен соотечественник, чтобы все показал Провод найду от телефона, выложу фото панели. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Бездомная собака, которую пнул водитель машины, вернулась со своей братвой, чтобы разгромить ему машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetalbon 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 (изменено) Во имя поршня, подшипника и сцепления - АМИНЬ! Изменено 23 июня 2016 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 а что на фото с БМВ? что-то не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 На гитаре человек играет, вдохновение за рулем прям пришло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 Точно, а я сначала блондинку на коленях искал! не нашел. а что? на машине активный круиз + авто умеет держать разметку. вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 49 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 На гитаре человек играет, вдохновение за рулем прям пришло Репетирует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах