Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 и что енто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 мухобойник вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 100% энто гольф 5-й, смешноооо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Это фотка с магазина таким вот идиотизмом привлекают за 400грн купить мухоотбойник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Первый раз в жизни мне отправили документ таким способом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 oleg3110_78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 ооо Это как нуна было довести до белого колена что ты так отправили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 ооо Это как нуна было довести до белого колена что ты так отправили Ага щаз, какое колено? На обратной стороне Акт выполненых работ и количество денег которые мне надо заплатить Это так денег просют в Питере, вот я и думаю через что им платить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Эх Была у миня картинка способа оплаты пропала кудато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 oleg3110_78 а ты им заплати тем же способом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах