Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 Доустановка бортового компьютера на Trendline акционный! Ну, или просто винтик завалился за педаль газа - пытаются достать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 Да не ты, что не видишь там за чуаком шланг идет - просто пылесосят сллон... крышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 видишь там за чуаком шланг идет - просто пылесосят сллон... крышу да не, это как у космонавтов, подготовка к полетам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 Летнюю омывайку на зимнюю меняют? P.S. Фэйк это - 99%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 видел эту штуку вчера называется "симулятор перевота автомобиля" - люди садятся в гольф, гольф переворачивают и помогают людям из него выкарабкаться аппарат возят по выставкам и развлекают публику прикол у буржуев достаточно распространенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 в первом посте какая-то фотошоповская фото... она держит гольф за крышу или за значек открытия крышки багажника? Я знаю как работают такие приблуды - они крепяться к самому мощному элементу в авто - к ЛОНЖЕРОНАМ на первом фото - этого не наблюадеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 малдавашка хочет поменять лампочку в салонном фонаре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 в первом посте какая-то фотошоповская фото... она держит гольф за крышу или за значек открытия крышки багажника? Я знаю как работают такие приблуды - они крепяться к самому мощному элементу в авто - к ЛОНЖЕРОНАМ на первом фото - этого не наблюадеться "ось" входит в машину и спереди, и сзади в месте, на котором находится знак vw как она там дальше крепится - сложно сказать. да, выхлопной у этой машины нет (видно на фото), мотора, скорее всего, тоже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 в первом посте какая-то фотошоповская фото... не-а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах