zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Народ, если вдруг кто-то делал чиповку своеё боры, отпишитесь, как по ощущениям после чиповки??? В киеве чиповка стоит 300у.е. и занимает несколько часов времени. Меня интересует, увеличивается ли расход и ощущается ли прирост в 10 лошадей? Стоит ли оно этих денег? Деньги не большие, но всё же))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA-BORA 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 Слышал, что ресурс двигателя после чиповки значительно уменьшается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yo-oo 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 тоже хочу попробовать, но пока не нашел специалиста. Не хочется, что б сделали хуже По обещаниям, расход почти не меняется, зато приемистость заметно улучшается. Если сделаеш раньше меня - поделись опытом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 По обещаниям, расход почти не меняется, зато приемистость заметно улучшается. Это инетерсно по какому закону физики так получится может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Насколько я понял из кучи всего прочитанного, для начала, после чиповки, пропадает это поусекундное тупление при вдавливании пдели газа. Это торможение меня оччень раздражает. Что касается расхода, то он, безусловно вырастет, вернее... Если будешь ехать в штатном режиме, то разницы в расходе не будет, а может расход и уменьшится(При чиповке зашивается прошивка более адаптированная под наши климатические и другие условия.Наверное)) А вот если давить в пол, то мощи будет больше, но и кушать будет однозначно больше. Я всё еще планирую чипануться, но пока столько лишних денег нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yo-oo 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 zimbabwa может адрес мастерской в Киеве подскажеш, если нашел конечно. с меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vallys 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Здравствуйте! Кто-нибудь перепрошил ЭБУ? Какие впечатления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах