Саня 4 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 Corso мучайте вот у кого комлектуха ice!! Послезавтра попробую помучить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 Информация от mvd : "Олег, подсветка в потолке прямо над козырьком. Включается сдвиганием шторки на зеркале. Либо, если шторка открыта, включается открыванием козырька...... Олег, как я понимаю, выключатель на открытие шторки и на открытие козырька находятся в самом козырьке" Так что придется менять козырьки Судя по каталогу у нас 1K0 857 551 L2F4 Жемчужно-серый 1 9 1 865,66р надо 1K0 857 551 N2F4 Жемчужно-серый 1 9 2 716,94р Это левые козырьки, а есть еще и правые Сдается мне что за такие деньги я плафончик с выключателем подберу и в потолок вставлю потому как надо еще и вот такие светильнички 1K0 947 109 Y20 Фонарь освещения салона 1 9 264,00р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 слушайте, а вам что штатного освещения не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 слушайте, а вам что штатного освещения не хватает? Да в принципе все есть, но тут просто руки чешутся "А мне всегда чего то не хватает. Зимою лета, осенью весны" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 Вот так выглядит солнцезащитный козырек с освещаемым зеркалом и крышкой (1K0857551N2F4) Главное его отличие от обычного: наличие внутреннего выключателя который при открытии крышки срабатывает и включает освещение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 Michael к этому разъему еще ответный надо, надо проводку тянуть наверх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 проводку наверх не надо, все можно взять с плафона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 Evgen Я понимаю что одного козырька не достаточно, и что он всего лишь выполняет роль выключателя (помимо основной его функции конечно). oleg3110_78 Безусловно прав можно запитаться с плафона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 Michael Оттуда и берется в принципе судя по схеме. Схема здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 Я понимаю что одного козырька не достаточно, и что он всего лишь выполняет роль выключателя ну так а что ему еще надо? ты имеешь ввиду прописывать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах