oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 если взять с плафона ничего прописывать не надо, а нужна еще такая штука: 1K0 947 109 Y20 Фонарь освещения салона Судя по ЕКЗИСТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 если взять с плафона ничего прописывать не надо так ему тогда больше ничего и не надо... поменял, провода подключил и усе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 тока цена уж больно кусачая. 1K0 857 551 N2F4 Жемчужно-серый 2 573,31р это за водительский Жень не спится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 ага не спится... а цены у ФВ на все по-моему кусачие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Все правильно к козырьку нужен только плафон и пара проводков (чтобы запитаться). А что касается цены то зацените вот этот: Cолнцезащитный козырек с зеркалом, кожухом и блоком управления с обслуж. деталями для радиоупр. устр-ва открытия ворот гаража. Как вы заметили на фотках цвет Антрацит А вот номерок для нас: 1K0 857 551 S2F4 (Жемчужно-серый) Внимание цена: 6293р. (на Exist). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 а это номер чего? с управлением ворот? так у нас и ворот то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Это номерок солнцезащитного козырька с зеркалом, кожухом и блоком управления с обслуж. деталями для радиоупр. устр-ва открытия ворот гаража жемчужно-серого цвета. Не обязательно гаража можно например автоматического шлагбаума (у меня такой шлагбаум при въезде на стоянку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 разница 4 тысячи, мне кажется лучше 4 пульта купить (знакомый в этом году покупал за 1500 - 2 пульта) Хотя конечно нет предела совершенству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 oleg3110_78 Цена капец полностью с тобой согласен, зато как удобно нажал кнопку на козырьке и все, не ищешь этот пульт(а если их 2 или3). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 с удобством согласен, но за неимением шлагбаума, ставить себе такой не буду . Да и обычную то я бы может банальным плафончиком с выключателем сделал, когда закончу с запланированными переделками может займусь и козырьками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах