Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 у меня есть подсветка... комплектация с опциями на 100 штук где то (от базы).. сдвигаешь шторку зеркала и включается подсветка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Jettochkin Все правильно у тебя Стандартная комплектация+пакет 1+пакет 2 , а в "пакет 2" входят макияжные зеркала с подсведкой слева и справа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 ага нашел блин богаю комплектаху))) я не понял, что смотреть нужно? Ну дык кто-то должен быть богатым У тебя подсветка зеркал есть? Если есть то: 1.Где находится светильник? 2. Как он включается? Jettochkin, Где ж ты раньше был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Никакая у меня не стандартная комплектация в пакетах у меня последняя из магикан! то есть та - которая с набором опций на собственное усмотрение! где был... где то тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Jettochkin Ну извени просто сейчас они идут с фиксированными пакетами опций. У меня машинка как раз с 1 и 2 (миксимально возможным) пакетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах