Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Концерн Volkswagen опубликовал информацию о экологическом концепте Golf VI BlueMotion, который расходует в среднем 3,2 литра дизтоплива на 100 км, выбрасывая при этом 99 г/км СО2. Как сообщается в пресс-релизе концерна, концепт оборудован 1,6-литровым TDI мотором, развивающим 103 л.с. мощности и 249 Нм крутящего момента. До сотни концепт разгоняется за 11,3 секунды при максимальной скорости в 187 км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 3,2 блин.... хочу такой расходец, это нарвеное без климата, с горки с выключенным мотором))? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Этож дизеляка 1,6...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 у меня 1.9 TDI по городу с кондеем 8 литров берет как они вышли на 3.2 л вышли не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 даже не представляю себе во сколько мне обойдется сей агрегат для жены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 даже не представляю себе во сколько мне обойдется сей агрегат для жены... главное, чтобы эта мысль не переросла в "даже непредставляю во сколько мне жена обойдется.." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 даже не представляю себе во сколько мне обойдется сей агрегат для жены... главное, чтобы эта мысль не переросла в "даже непредставляю во сколько мне жена обойдется.." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах