pencet 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 Друзья Джеттовцы, нужна ваша помощь в выборе комплектации. Уже решено брать 1,6 АКПП. Теперь никак не могу понять брать пакет 1 или пакет 2 доп опций? Из второго пакета в общем-то привлекает только многофункциональный руль. Посоветуйте, стоит ли этот руль того чтобы ждать машинку на заказ, ибо у дилеров практически нет второго пакета на складе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 если есть деньги - бери более богатую комплектацию и не думай ни о чем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 если есть деньги - бери более богатую комплектацию и не думай ни о чем... это точно! потом захочешь, раза в 3 дороже будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 если есть деньги - бери более богатую комплектацию и не думай ни о чем... и думай о том что потом "навернуть" машину захоцца а это лишний геморрррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 Мультируль имеет смысл если используешь одну из оригинальных магнитол, если же последние тебя не устраивают, то мультируль может оказаться бесполезной дорогостоящей приблудой, ибо прикрутить его к неродной магнитоле проблематично. Во всяком случае вопрос совместимости надо вначале узнать у установщиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 Мультируль имеет смысл если используешь одну из оригинальных магнитол, если же последние тебя не устраивают, то мультируль может оказаться бесполезной дорогостоящей приблудой, ибо прикрутить его к неродной магнитоле проблематично. Во всяком случае вопрос совместимости надо вначале узнать у установщиков. +1 если комп полный, то программировать можно и рычажками, а так -только удобство пользования магом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 у меня его нету, ну и фиг сним до мафона я и так дотянусь, а теперь у меня еще и пульток есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoFear 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 У меня машина со вторым пакетом и скажу честно одназначно стоит ибо удобно и если потом захочешь намного легче ставить с ней доп опции, плюс лазить по меню борт комп. намного легче (знаю ибо пробовал оба варианта), кароче минусов пока не нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pencet 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 У меня машина со вторым пакетом и скажу честно одназначно стоит ибо удобно и если потом захочешь намного легче ставить с ней доп опции, плюс лазить по меню борт комп. намного легче (знаю ибо пробовал оба варианта), кароче минусов пока не нашёл Спасибо, за совет. Беру второй пакет! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах