Roma 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 Всем привет .... Времени столько нет, что б перечитать все. Хоту обратиться к Вам мои побратимы…. Что можно поставить еще !!!! Тонировку сделал, диски заказал (чорне, завтра привезут) … ксеноном займусь на выходных вместе с мухобойником. Сижу и думаю, что поставить еще, так что б не парить внешний вид ну и облагородить свою малышку. Вот хром пакет хочу найти …?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 неужели итак благородства Джетты не достаточно...ну и хотелось бы глянуть на фото авто, мож че еще в голову придет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 Выложу ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emed 1 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 шумку на капот поставь !!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 2,0 турбо мотор поставть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Остроумно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 О шумке на капот читал, так-как инете рабочий фото показывает не все и не получилось полностю оценить достоинства подкапотной шумки. Но поставить надо, хоть єто и не совсем тюнинг, но зимой не помешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 фото авто в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах