Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 SIN точно идиоты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Как это низко царапать и уродовать чужие машины Сволочи завистливые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 77777 км . На данный момент никаких поломок, масло не доливаю ни грамма - с первого ТО литр болтается в багажнике Весной наметил замену ремня ГРМ и ролика, помпу и антифриз соответственно, на лето замена тормозной жидкости..вроде 3 года прописано в мануале. Что еще за 90000 бережной эксплуотации может износиться..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 81000 км планирую покупку дисков http://www.auto-legion.ru/disk/Borbet_D ... seryj.html Ц.о. 72,5 единственное смущает, кто ездит на проставочных кольцах может подскажите насколько это критично. И ширина 7J на 205/55 R16 резину подойдет? Буду очень признателен за высказывания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 А почему бы реплику не взять???вроде бы там проставочные кольца не нужны, или нужны? я вот такие себе хочу, вроде и на твои похожи - http://www.auto-legion.ru/disks/VOLKSWAGEN_MM_531.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 а качество если сравнивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 У меня на фокусе были диски реплика от st, вроде нормально, никаких проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Вчера делал ТО 90тыс на 82 тыс)) Делал в VAG SERVICE что на волгоградке - честно не ожидал что так порадуют цены (думал замануха) и качество/отношение к клиенту (огромное спасибо мастеру Виталию). Делал: замена масла и масляного фильтра, замена ремня ГРМ и ролика, помпы и антифриза, передние тормозные колодки, замена тормозной жидкости, исправили проводку от сигналки (периодически глючила), тест ходовой (все Ок) - за все 7800 руб. Думаю у ОД в 15 влетел как минимум. Запчасти брал в клубном магазе (Рулану спасиб еще раз за клевые цены). В общем ТО, которого боялся вышел примерно в 18 тыс, что безумно радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Пробег 93 км. На завтра записался в сервис, так как в выходные при возвращение с отдыха, стоя в пробке заметил что температура двигателя подползла к 1 градусам. Остановил машину, открыл капот - уровень антифриза в норме. Потом пробка рассосалась и температура постепенно вернулась на 9 град отметку. Так же непонятное гудение уже напрягает, возможно причина одна и таже. Заодно решил поменять масло, топливный фильтр и свечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Так же непонятное гудение уже напрягает, возможно причина одна и таже. похоже ремешек перетянули и помпа загудела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах